您的位置: 马鞍山社科联 > 社科工作 > 正文

市社科联召开重点委托课题结项答辩会

2020-09-27 09:59:44 来源:

9月26日下午,市社科联召开2020年度社科类重点委托课题结项评审答辩会。根据《马鞍山市社科联课题管理暂行办法》的有关规定和要求,由纪检部门从专家库中抽取了5位专家担任课题评委,成立了评审组。

评审组依据《马鞍山市社科联课题评审办法》对本年度准予立项并按期结项的8项重点委托课题进行评审。为确保评审过程的高效性、专业性,专家预先对评审材料进行了审阅。评审现场,评审组根据课题负责人陈述的课题研究成果内容、创新性、学术价值和应用价值等情况进行提问,并对课题理论研究的高度、结合实际的深度、兼顾全局的广度提出了修改意见和建议。

评审组认为,今年课题总体质量较高,对课题研究中求真务实的调研态度和社科界勇于担当作为的使命感予以充分肯定。此次参评研究成果均通过了评审结项,其中来自安徽工业大学的方大春教授课题组所完成的课题《马鞍山市重点产业(半导体、通讯通信、智能制造、新能源汽车)升级突破的路径研究》获得了优秀等级。

 


 


[责编: 社科联 ]
分享到:
相关新闻