您的位置: 马鞍山宣传网 > 要闻 > 正文

全市宣传思想工作推进会召开 陈永红出席并讲话

2022-09-30 15:17:57 来源:办公室

9月29日上午,9月份全市宣传思想工作推进会召开,盘点前三季度工作,分析存在的问题,推进全年目标任务,部署迎接党的二十大重点工作。市委常委、宣传部部长陈永红出席会议并讲话,市委宣传部常务副部长王平主持会议。

会议紧扣迎接宣传贯彻党的二十大,对意识形态、舆情应对、网络安全等工作进行了部署,对1-8月份推进全年宣传思想文化工作要点、文化产业、数字创意产业、文化体制改革发展任务进展情况进行了通报。

会议指出,做好四季度工作责任重大、意义重大。要以更深的感情强化理论武装,把握阶段性,注重引领性,突出全面性。要以更强频率唱响主流舆论,管好主流阵地,讲好马鞍山故事,用好媒体融合发展成果。要以更新面貌营造浓厚氛围,社会宣传要精准,群众文化宣传要丰富,文艺宣传要精彩。要以更高站位确保绝对安全,紧扣重点任务,加强督促检查,防范化解风险。

会议还对年度重点考核工作进行了再部署、再提醒。


[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页