您的位置: 马鞍山宣传网 > 要闻 > 正文

马鞍山市文艺交流中心新址正式启用

2022-09-24 09:40:22

9月22日上午,市文艺交流中心新址启用仪式在富马智赢科技园举行。市委常委、宣传部部长陈永红出席仪式并讲话。

陈永红对市文艺交流新址的正式启用表示祝贺,并强调,要强化阵地意识,打造优秀文艺事业展示地。始终坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,严格落实意识形态工作责任制,稳妥有序地组织好各种文艺创作、交流、展示活动,为广大文艺工作者提供更加丰富的展示平台;要强化服务意识,打造优秀文艺人才聚集地。用灵活的手段和优良的环境团结、吸引广大文艺群体,用热情的态度和专业的精神服务、宣传他们,有效引导他们在繁荣社会主义文艺中发挥积极作用;要强化精品意识,打造优秀文艺作品孵化地。充分发挥桥梁纽带作用,引导广大文艺工作者推出更多思想精深、艺术精湛、制作精良的文艺作品,提升我市文艺知名度和美誉度。

陈永红一行还参观了各文艺家协会的办公、展演场所,并观摩了由文艺工作者代表带来的小型文艺展演及书法笔会。

记者 黄莹

[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页