您的位置: 马鞍山宣传网 > 要闻 > 正文

陈永红出席全市第九届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛

2022-08-05 10:45:44 来源:研究室

7月29日下午,由市委宣传部、市新闻工作者协会主办的马鞍山市第九届“好记者讲好故事”演讲比赛决赛在市广播电视台举行。市委常委、市委宣传部部长陈永红出席并为获奖选手颁奖。

经过前期全市各新闻单位内部推荐和选拔,来自全市新闻单位的9名选手进入决赛。他们结合自身深入基层一线的采访实践,生动讲述了远赴云南支教、军民鱼水情、凹山大会战、马钢高速车轮研发等亲历、亲见、亲闻、亲为的感人故事,分享个人成长感悟,展现了我市新闻工作者“铁肩担道义、妙手著文章”的风采和新时代党媒新闻人的新作为、新担当。

经过激烈角逐,马鞍山广播电视台选手齐小梅获一等奖,马钢新闻中心选手姚乐和和县融媒体中心选手童丽君获二等奖,其他选手获三等奖。


[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页