您的位置: 马鞍山宣传网 > 要闻 > 正文

全市文明创建重难点问题整治暨长效管理工作推进会召开

2022-07-18 15:22:42 来源:研究室

7月14日下午,全市文明创建重难点问题整治暨长效管理工作推进会召开。会前,市委书记张岳峰作出批示。市委副书记张泉出席会议并讲话。市委常委、宣传部部长陈永红主持。

张岳峰在批示中指出,文明创建重在常态长效,功夫要下在平时。要树牢为民创建理念,坚持问题导向,对重难点问题顶真碰硬、攻坚克难,不断补齐短板,提升城市品质。各载体、相关部门要加强协同配合,推动资源力量下沉,广泛发动群众参与,全力争创全国文明典范城市,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

张泉在讲话中强调,要锚定既定目标,坚定信心、拉高标杆,建设美好城市。要坚持问题导向,举一反三、系统整改,补齐短板弱项。要树牢为民理念,创建惠民、创建靠民,提升创建水平。要强化工作责任,各司其职、各负其责,狠抓任务落实。要以更强的自觉、更高的标准、更大的力度,不断推动文明创建工作迈上新台阶。

陈永红指出,要迅速贯彻落实,采取有力举措,确保取得扎实成效。要紧盯重点难点,实施强力攻坚,以重难点突破带动整体提升。要注重常态长效,层层压实责任,形成上下联动、齐抓共管、协同推进的强大工作合力。

 

[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页