您的位置: 马鞍山宣传网 > 宣口之窗 > 正文

当涂县太白镇“乡村文化大舞台+”项目荣获全国文化科技卫生“三下乡”活动示范项目

2022-07-01 16:42:50 来源:宣传教育科(扫黄打非办)

近日,经层层推选,当涂县太白镇“乡村文化大舞台+”项目被中宣部命名为2021年全国文化科技卫生“三下乡”活动示范项目,全省共3家。此次表彰的2021年全国文化科技卫生“三下乡”活动示范项目、优秀团队、服务标兵涵盖理论宣讲、文化惠民、科技兴农、健康义诊、法治宣传等领域。

太白镇“乡村文化大舞台+”志愿服务项目是由太白镇新时代文明实践所下辖的文化志愿服务队组织开展的,该项目以全镇乡村文化大舞台为载体,以文艺演出为纽带,每月集中开展一次面对面文化志愿服务活动。

长期以来,太白镇“乡村文化大舞台+”志愿服务项目,结合法律咨询、科技普及、理论宣讲、移风易俗、农村政策解答等主题先后开展了广场舞大赛、文化交流演出、乡村春晚、五月歌会、端午节音乐会、传统文艺展演、村居巡回演出等志愿服务活动26场次,参与活动的志愿者达3600人次,累计服务群众10万多人次,是太白镇志愿服务活动人气最旺、受众最多、影响最广的一项志愿服务项目。



[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页