您的位置: 马鞍山宣传网 > 科室动态 > 正文

市委宣传部开展“端午传情,圆梦童心”主题活动

2022-06-02 09:55:25 来源:组干科

6月1日,国际儿童节,传统端午佳节将至,市委宣传部赴博望区博望镇红阳村开展“端午传情,圆梦童心”主题活动。博望镇及村乡村振兴工作队相关人员参加了活动。

在博望镇二小,部机关同志为学校图书室捐赠了63册少儿红色经典图书,并播放扫黄打非快板视频,开展扫黄打非宣传。部关工委主任刘建华同志为孩子们讲革命党史故事,受到孩子们的欢迎。接着,部机关同志走访慰问9名困难儿童及其家庭,送上米、油、牛奶、粽子、书包等慰问品。

刘建华说,此次活动非常有意义,延续了市委宣传部历来传承红色基因的传统,一方面通过红色经典故事培养孩子们爱国、勇敢等优秀品质,另一方面帮助困难孩子和困难家庭,鼓励他们用双手创造幸福,用知识改变命运。


[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页