您的位置: 马鞍山宣传网 > 科室动态 > 正文

全市“学习强国”学习平台推广使用座谈会召开

2022-05-13 10:16:53 来源:讲师团

5月10日上午,市委宣传部、市委讲师团召开全市“学习强国”学习平台推广使用座谈会。各县(区)、开发(园)区和市直有关部门同志参加会议。

会上,市“学习强国”工作室通报了我市2021年“学习强国”学习平台推广使用情况,解读工作要点。参会人员围绕日常“学习强国”学习平台推广使用工作的经验、难点、建议等开展座谈交流。

大家一致表示,要以推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全市落地生根为工作目标,持之以恒做好“学习强国”学习平台推广使用工作。力求在机制创新、队伍创建、内容创作等方面接续发力,突破当前推广成效不佳、专业力量薄弱、口碑作品不多等瓶颈。充分利用平台优势带动各项工作相辅相成相互促进,进一步讲好马鞍山故事、传播马鞍山声音、展示马鞍山形象,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页