您的位置: 马鞍山宣传网 > 扫黄打非 > 正文

花山区举办2021年意识形态暨“扫黄打非”工作培训班

2021-11-26 15:43:00 来源:宣传教育科(扫黄打非办)

为进一步提高“扫黄打非”队伍的专业素养和业务能力,11月16日,花山区举办2021年意识形态暨“扫黄打非”工作培训班,全区各街镇相关部门分管负责人,社区“扫黄打非”基层站点负责人共80余人参加了培训。



区委宣传部常务副部长、区扫黄办主任吴小莉在会上做了动员,明确了本次培训的目的意义和主要任务,并对做好全区“扫黄打非”工作提出了明确要求,一要进一步提高思想认识,严格落实意识形态责任制,履行主体责任;二要对标对表目标考核,完成好“扫黄打非”各项工作任务;三要加强部门联动,整合资源,形成工作合力,增强“扫黄打非”工作实效。


此次培训邀请了市扫黄办主任韩德生作“扫黄打非”专题授课。课程围绕“扫黄打非”进基层,基层“扫黄打非”工作如何与精神文明建设、公共文化服务、综治平安建设相结合进行了深入浅出的讲解和分析;同时对当前“扫黄打非”工作面临的新形势、新任务,指出存在的问题,提出下一步工作要求。

通过此次培训,进一步提升全区基层站点的工作人员业务素质,加深了对“扫黄打非”进基层工作的认识和理解,增强了对“扫黄打非”工作平台融合发展的意识,对推动全区“扫黄打非”工作具有很强的指导意义。


[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页