您的位置: 马鞍山宣传网 > 科室动态 > 正文

我市举行党史学习教育“理论悦讲”分享会

2021-10-25 16:49:59 来源:讲师团

为进一步推动党史学习教育走深走实,不断提升基层理论宣讲水平,10月22日上午,由市委宣传部、市党群(人才)服务中心、市委讲师团主办的党史学习教育“理论悦讲”分享会在市党群(人才)服务中心举行。省党史知识竞赛获奖选手代表、2020年度全市“学习强国”学习之星和挑战达人代表、全市第四届“党课开讲啦——最美微党课”暨“举旗帜·送理论”微宣讲竞赛获奖选手代表、基层理论宣讲骨干等参加了分享会。

整场分享会由集中参观、“理论悦讲”沙龙、知识竞赛互动PK、交流分享会四个板块组成。“理论悦讲”沙龙环节,全市第四届“党课开讲啦——最美微党课”暨“举旗帜·送理论”微宣讲竞赛获奖选手代表、基层理论宣讲骨干代表围绕学习党史、学习市第十次党代会精神的心得体会开展了微宣讲;知识竞赛互动PK环节,全省党史知识竞赛获奖选手代表、2020年度全市“学习强国”学习之星和挑战达人代表分别组成三队,围绕党史学习教育、“学习强国”学习内容开展了现场抢答;交流分享会环节,宣讲员、学习之星、挑战达人代表分别围绕党史学习教育和基层理论宣讲分享了收获和建议。


“宣讲已经成为我持续学习、不断研究党史理论的动力。通过今天的分享会,我不但收获了很多基层宣讲的理念和方法,更重要的是坚定了做好基层理论宣讲的信心与恒心。希望今后可以多举办这样的活动,有更多的机会和大家在一起交流学习、共同进步。”宣讲员李明珠感触颇深。

据悉,着眼于让理论宣讲既“接天线”又“接地气”,市委宣传部、市委讲师团将以此次分享会为契机,接续开展相关活动,努力将“理论悦讲”打造成为全市理论学习交流展示的互动平台,不断汇聚全市各条战线上热爱学习、热爱理论、热爱宣讲的人,强化交流培训,培育宣讲达人,提升基层理论宣讲水平,不断推动党的创新理论“飞入寻常百姓家”。


[责编: 王昌牧 ]
分享到:
相关新闻
回到首页